Не тебя

Юлия Шаталова 1
Что мне делать? Я не знаю.
Я потеряна и слаба.
Извини, не тебя выбираю.
Извини, но мы только друзья.

Без причин, не копайся напрасно.
Ты меня никогда не поймёшь.
Может повод и будет для страсти,
Все же лучше, если уйдёшь.

Я не знаю, может из прошлого
Что-то тихо сидит внутри
И велит быть осторожнее,
Недоверчивей быть говорит.

Не бери на себя эту ношу,
И спасать меня тоже не надо.
Ты не должен быть мною брошен,
Ты достоин другого, правда.

17 декабря