Нам во сне можно все...

Алена Лемстрем
Нам во сне можно все - это только лишь сон:
Я в тебя влюблена и в меня ты влюблен,
Можно все рассказать, можно все объяснить,
Можно даже обнять, можно рядом побыть,
Можно слушать тебя бесконечно, любя,
И не нужно мне прятать свой взгляд от тебя...
Ты мне снишься, тревожа, опять и опять.
Не хочу просыпаться. Хочу только спать.