Немножечко принцесса

Гая Крылатая
Вот о себе скажу: немножечко принцесса,
Когда за хвост не дергать, не хамить...
А то могу, как Арья из Престолов,
Тем, чем попало...просто приложить...
Иль придушить легонечко, недолго,
Ну, чтоб молитву смог ты прошептать...
Так что меня, пожалуйста, не трогай,
А то иначе научу ...летааать!