нами нации - 4288

Август Май
нами нации
(не антиседьмица)
06:39
публикация номер 4288

нами нации публи кац и и;
игноранции арго ментации:
санки акции, и касаться
нам с вами не каца нации -
нести хами, но я кавеля
грох нуль пре  дал с потро хами нем;
сын, гришь, израэля?
он у иды прошен каменем,
но не нами нави гации
черчены речи черчиллем -
нами нации упоминаются
нетоллерантные, как перец чилле,
и теории истории просторные,
словно проповеди вед нагорные,
профи нация не подстрекается
словоматы нации отборные -
против каца право кац и я

                7 февраля 2019 года примерно 06:53
***