Человеку с ледяными руками...

Любовь Васильева 5
Человеку с ледяными руками
Нужен Свой, тёплый человек,
Чтобы тело, словно цунами,
Накрывал мурашек разбег.

Нырнуть с головой в его теплоту -
Оглохнув, ослепнув, растаяв.
Набрав запредельную высоту
Падать в объятья, обмякнув.

На секунды забыв о дыхании...
Нежно-нежно своими устами,
Подарите тепло при касании,
Человеку с ледяными руками.

о6.о2.2о19