Я не поэт

Аня Янгель
Я не поэт, я вечный странник,
Блуждающий средь призрачных миров,
Спустившийся с небес изгнанник,
Я грешник, но покаяться готов!

Я не поэт, я просто нищий,
У Ваших душ на паперти стою,
Прошу у вас духовной пищи,
И, кто подал, того благословлю.

Я не поэт, я мыслей узник,
Что просятся наружу вопреки,
И лишь перо мой преданный союзник,
Нам долгий путь с ним предстоит пройти.