Вы видели как тёщу бил сосед? Анекдот

Вера Щербакова 2
Свидетель, Вы видели как тёщу бил сосед?
- Да, прокурор, он так дубасил, мочи нет.
- А почему же Вы не помогли, месье?
- Да вижу он и сам справляется вполне.
***
Весь божий свет наполнен птичьей песней,
И ты открыл от радости забрало.
Нет мига в жизни, кажется, чудесней,
Когда вдруг тёща чемодан собрала.

07 02 19 г