Вещими снами...

Ольга Береговых
Вещими белыми снами
Память кружИт осторожно...
Точно прощается с нами,
Что повторить не возможно.

Не тая, ложится снегами...
Душу укрыв легким пледом,
За вещими белыми снами
В ночь уводя тонким следом.

И все, вдруг, меняя местам,
С полночной беседуя скрипкой,
Здесь шорохи мыслей ветрами
Сквозь свет растворяются зыбкий....

Это прощается с нами
Все то, что ушло без возврата...
Лишь вещими белыми снами
Мы верим тому непрдвзято.