Вроде день прошел

Владимир Юнь
Вроде день прошел..а без тебя, как целая вечность..
я тоскую по тебе..как солнце плачет по цветам..весь свет куда-то скрылся..
я скучаю без тебя..как волна без ветра..тонет в пучине..
мне грустно как дождю в ночи..ни лика звёзд..ни твоего сияния..
мне холодно как снегу без рассвета..мне одиноко как голым деревьям в степи..
мне без тебя так плохо.. мне без тебя так плохо..
Ещё ночь..ещё день..как целая вечность ожидания..но я дождусь тебя..
ведь твоя звезда в груди моей..сияет как и прежде..Любовью небо наполняя..
Уже не холодно..рассвет.. уже вот-вот я услышу твой голос..он мне и свет и заря
Любовь мне и ветер и солнце..глаза твои - то звёзды для меня..
а лепестки улыбка нашего сияния..цветок твой неувядаем в руках моих..
А сердце твоё то жизнь моя..и я дождусь тебя..и я дождусь тебя..
и прошепчу тебе..Любимая моя -
Родная..
***