Потеплело

Светлана Николаева 7
Вот и солнышко взошло
Стало в жизни всё в порядке
Хорошешь на глазах
Всё зависит от зарядки
Как рукой болезнь всю сняло
Мудро поспеваем
В жизни все пошли дела
Песни напеваем