Есть женщины в русских селениях

Александр Чистяков 3
ПОСВЯЩАЕТСЯ М.В. КОЛЕСОВОЙ

ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В РУССКИХ СЕЛЕНИЯХ.
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И всё что торчит оторвут.

Да что им слоны! У любого автобуса
Они оторвут все колёса.
А,если Марина Витальевна свистнет,
Фашистские танки заглохнут.