Женщина у камина

Валерий Анатольевич 2
...  У   Женщины, от   пламени   камина,
Душа  отогревается  огнем.
Хоть   обогреть   бы   должен  и    мужчина,
Но   жаль,   что   у   камина      не   вдвоем…

Разлука   разрывает   её    сердце,
Обидой   растекаясь   по   крови.
И   создана   ОНА    (на   слово  верьте)
Для  Чувства…  для  Мужчины…  для   Любви…


  -   Прекрасным     дополнением   будут   очаровательные   стихи   замечательной   Поэтессы   нашего   Сайта   Антониды  Федченко 2 …-

…  ЗАЖЖЁМ  С  ТОБОЙ  СВЕЧУ...   ПРИСЯДЕМ  У  КАМИНА,
ПУСТЬ  НОЧЬ   ВСЯ   БУДЕТ   ВЫПИТА  ДО  ДНА!..
Я  ТИХО  ПРОШЕПЧУ:  СПАСИБО  ТЕБЕ,  МИЛЫЙ,
ЗА  ТО,  ЧТО  ТЫ  СО  МНОЙ...   ЗА  ТО, ЧТО  НЕ  ОДНА...



P.S. -   ...  В   холодный   и   ненастный   зимний   вечер,
         Давай   мы   о   Любви   поговорим.
         Погасим   свет.   Зажжем   все   наши   свечи,
         Вино   прекрасное  с   фужеров   пригубИм.

         Под   всполохи   пылающих   поленьев,
         Прильнёшь  ты,  от   меня   не   вдалеке.
         И   бережно   усадишь   на   колени,
         Целуя   каждый   пальчик   на   руке…