Ай да Пушкин!

Неидеальная Идеалистка
Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!
Глянь - очередную подцепил!
Интересно, нынче для кого
"Чудное мгновение" его?!

Явно рядом с ним не Натали!
Золотовековый мачо, блин!
Видела б сей моветон она,
Сколько бы стихов мир не узнал!