Мне б до пенсии дожить!

Наталия Служеникина
Мне б до пенсии дожить ,
Ох и развернуся
Вдоволь с радости тогда ,
Наемся и напьюся
Буду внукам помогать ,
Мне тогда под силу
Не возьму ж я деньги все ,
Пенсии , в могилу .
Буду ездить на юга ,
Может за границу
Может даже посещу ,
Матушку - Столицу
Помощь даже окажу ,
Малым Государствам
Поделюсь со всеми я ,
Накопленным богатством .
Фонд открою для Друзей ,
Может кто страдает
И живет хуже меня ,
Или голодает
Для меня это пустяк ,
Буду я богатой
Накопила много я ,
Со своей зарплатой !
Мне б до пенсии дожить ,
А сама боюся
Донесу ль до дома  всю ,
Может надорвуся !