Блеск-Бийская любовь

Сергей Аркавин
                Ничего не имею против плебсбийской или лепсбийской любви — чисто фонетическое упражнение


Плебсбийская любовь

Лез Бианки, лез бы янки
Лез бы янки, лез Бианки

Слез Бианки, влез бы янки
Слез бы янки, влез Бианки

Влез Бианки: плебс бы Янке
Плебс — Бианки: в лес бы Янке

Лез Бианки: лес бы Анке


Лепсбийская любовь

В лес бы янки Лесбий Анки
В лес бы янки лезвий Анки

Лепс — Бианки: в лес бы Янке
Влез Бианки: Лепс бы Янке

Лепс — Бианки: слез бы янки
Лепс — Бианки: влез бы Анке


Лейб-Бийская любовь

Слез Бианки, в лес бы янки
В лес бы Анке, слез Бианки

Влез Бианки, в лес бы янки
Слез Бианки, влез бы Анке

В лес бы Анке Лесбий янки
В лес бы Анке лезвий янки

Лез Бианки, лес бы янки


Плебс-Бийская любовь

Влез  Бианки, слез бы янки
Влез бы янки, слез Бианки

Плебс — Бианки: в лес бы Анке
Влез Бианки: плебс бы Анке

Лез Бианки, влез бы Анке

Плебс — Бианки: слез бы янки
Плебс — Бианки: влез бы Анке?


Лепс-Бийская любовь

Лепс — Бианки: в лес бы Анке
Влез Бианки: Лепс бы Анке

Лепс — Бианки: влез  бы янки

Влез Бианки, Лепс и янки
Слез Бианки, Лепс и янки

Плебс — Бианки: Лепс бы Янке

-----------------------
Техническое дополнение


Влез Бианки, плебс и янки
Слез Бианки, плебс и янки

Лез Бианки, плебс и янки
Слез Бианки, плебс и янки

Лез Бианки: плебс бы Янке
Плебс — Бианки: лес бы Янке

Лез Бианки: лес бы янки
Лез бы янки, лес Бианки



Лепс — Бианки: влез бы Янке?

Лепс — Бианки: лес бы Янке
Лез Бианки: Лепс бы Янке

Лепс — Бианки: лез бы янки


Лез Бианки, в лес бы янки
В лес бы Анке, лез Бианки

Влез бы Анке Лесбий янки
Влез бы Анке лезвий янки

Лес Бианки, в лес бы янки
В лес бы Анке, лес Бианки

Лес Бианки, в лес бы янки
Лес Бианки, влез бы Анке

Лес бы Анке Лесбий янки
Лес бы Анке лезвий янки

Лез  Бианки, лез бы янки
Лез бы янки, лез Бианки


Плебс — Бианки: лес бы Анке
Лез Бианки: плебс бы Анке

Плебс — Бианки: лез бы янки
Плебс — Бианки: лез бы Анке?


Лепс — Бианки: лес бы Анке
Лез Бианки: Лепс бы Анке

Лепс — Бианки: лез  бы янки

Лез Бианки, Лепс и янки
Лес Бианки, Лепс и янки

Лез Бианки: Лепс бы Янке

04.02.2019