Карие глаза ч-2

Татьяна Уляшева
  Влюблены в одну девчонку
Мы вдвоем с приятелем.
А в таких вопросах выбор
Просто обязателен!
В этом споре он, пожалуй
Выиграл немножко-
У меня в руках штурвал-
У него гармошка!
Он на тракторе проехал,
Я проплыл на катере.
Он по берегу идет,
Я иду в фарватере!
Он все лето рядом с ней.
Я все лето плаваю!
Он мне левой помахал-
Я сигналю правою.
Он гармошку развернул-
Аж в ушах заложилось!
Я сирену так рванул,
Что гармошка съежилась!
А коль встретимся, дружок,
Видя, что в ударе я,
Глазом косит голубым,
Я сверкаю карими!
А сегодня разлетелись
Все сомнения разом!
Мне дружок сказал-Она
 Любит КАРЕГЛАЗЫХ!

      18.07.2017г.


© Copyright: Татьяна Уляшева