Дышу тобой

Леона Кайте
Мой самый сокровенный сон
В котором ты есть, весь влюблен
В котором так приятно быть
В котором хочется любить

Мы в волшебстве с тобой навеки
Под шум прибоя и утехи
Соединились мы в тиши
Объединились две души

Открыли замок наслаждений
Открыли мир безумных встреч
Мы повстречались и отныне
Все тайны ласки нам открыты





Валерию, моему мужу 29.11.2020