***

Александр Шатов-Канцлер
Кто знает правду,
Кривдой ублажит…
Кто знает горе,
Малым дорожит…
А   Леопольд –
Всегда готов  дружить!
Всего лишь кот,
Не ангел, не Миссия…
Но он подобен
Нынешней России.