В каждом слове моя любовь...

Руслана Александровна Божко
Ты - мой царь! Ты - мой Бог!
Ты мой друг! Моя сказка!
Если б только понять ты смог,
Как давно сердцем жду твоей ласки…

В каждом слове моя любовь,
Но слова так бедны, так убоги,
Что твою не взволнуют кровь:
Не молчи, отзовись, ради Бога!

Будь мужчиною даже тогда,
Когда правду трудно сказать,
Ведь молчание, иногда,
За трусливость можно принять!

Приговор твой меня не сразит,
Ну, поплачу… Одна, может, буду…
Может сердце сильней заболит,
А тебя, всё равно, не забуду!

  1972 год  г. Краснодар