С испугу вдруг бывает только пук

Пётр Мирецкий
я вот что думаю... а если думаю – скажу:
решалы и кидалы – это круто?
или довесок к багажу,
который вывезли тогда оттуда?
они в процессе эволюции спонтанно
проколупали в социалке нишу
и даже прикупили крышу,
которая крышует, как ни странно...
сегодня в сети лезут рассуждалы,
они похлеще этих будут,
в аудитории иннета, многолюдной
обсели социальные каналы
и будоражат беспокойные умы...
увы!
не надо напрягать людей
несуществующей угрозой,
и Грозный не такой уж грозный,
и Киев, совладелец двух морей,
всё понимает адекватно
и моряки все, и солдаты
и Черномор, и Берендей...
не надо на испуг людей!