Зов Истины

Светлана Сабанцева
Храм мыслей, Храм Души, Храм Сердца должны стать едины, тогда Вера станет нерушимой. Тогда три потока сольются и осветят Путь. Порождённое Светом, к Свету и вернётся. Мрак рассеется, и мир оживёт в свечении небывалом. Тот, кто стремится - достигнет. Неудач будет много, но Победы будут Великие. Страх падёт, ведь за ним ничего, кроме незнания. Мысль заточи и отправь в миры на поиск Истины. Сердцем чувствуя, Мысль улавливая, Добро взращивая, пожнёшь Плоды неведанные, и придёт Радость Великая.. И сменишь ты себя семью семь раз. И каждое обновление будет новой ступенью к Восхождению. Нет Истины вне тебя, она с тобою,она в тебе. Загляни в себя и откроешь миры неведомые, и Чудеса придут в жизнь твою, как обычности. Что пошлёшь в пространство, тем оно тебе и ответит. Ибо есть ты и Альфа и Омега. И замкнётся начало с концом, и обретёшь ты кольцо невиданной силы. Так будет.