Ветер

Савельева Ольга35
Кто быстрее всех на свете?
Ну конечно, это ветер!
Он гоняет в небе тучи,
Мусор весь сметает в кучи,

Кружит листья на дорожке
И ерошит шерстку кошке.
Воет в трубах,дождик дразнит.
Вот такой вот он проказник!