Не уходи

Гаянэ Тялина
          
              Не найдено от истинной Любви
              лекарство -
              Её неизлечимо постоянство.
                ( Гаянэ )
.
Куплет 1:
----------------
Опять мне снится сон, всего лишь сон, как жаль что сон.
Как он неуловим и невесом.
Обьятия твои теплы и так нежны.
Но слов не слышу я, что были так важны.
.

Припев:
---------------
"Не уходи!"-
Тебе кричат мои глаза.
Не уходи -
Мне потерять тебя нельзя.
Не верь словам,
Услышишь сам-
Стучит в груди:
" Не уходи..."

"Не уходи" -
Прильну щекой к твоей щеке.
Не уходи.
И, как в далеком далеке,
Моя рука в твоей руке,
В твоей руке.
.

Куплет 2:
----------------
Воспоминания как бабочки легки.
И сотканы из грусти и тоски.
Еще жива любовь на небесах,
Пока горит огонь в моих глазах.
.

Припев:
--------------
"Не уходи!"-
Тебе кричат мои глаза.
Не уходи -
Мне потерять тебя нельзя.
Не верь словам,
Услышишь сам-
Стучит в груди:
" Не уходи..."

Не уходи-
Прильну щекой к твоей щеке
Не уходи
И, как в далеком далеке,
Моя рука в твоей руке,
В твоей руке.
.

Куплет 3:
-----------------
Через дожди, через туманы и года
Ты в сны мои приходишь иногда.
И снова ты уходишь навсегда,
Уходишь- как тогда.
.

Припев:
--------------
Не приходи
И не зови меня опять.
Не приходи,
Когда уже устану ждать,
Когда откажется стучать
В моей груди : "Не-у-хо-ди!"

(Гаянэ)