Ангелочек

Катерина Забелина-Филатова
Возьму я ангелочка в руки,
Поправлю крылышки ему,
И просто так, а может и от скуки,
Тихонько с ним заговорю.....

Я попрошу, чтоб не грустила мама,
И чтоб за нас, был рад отец,
Всегда мы знали, что он рядом,
Глядит с улыбкою на нас с небес.

Чтоб у сестер все было гладко,
А у племянника сбылись мечты......
И жизнь пусть будет праздничной и яркой,
Поменьше каждодневной суеты.