***

Володя Жигадло
Конец плохой. Конец хороший
поинтереснее плохих.
А в остальном-то все похожи,
когда все на своих двоих,
когда снимаются одежды,
и в виде, как создал Творец...

Лишь вспыхнет вялая надежда
и тут же... сказочке конец.
-----------------

"Прочтя Гертруде с десяток рассказов, он понял, что ей нравятся только счастливые концы. ..."  (Мартин Иден, Джек Лондон)