Э. В

Юлия Ржаницына
Вновь не сплю и тебе не даю спать – в локациях разных
то ли делим кошмары мы, то ли идём по пятам пустоты.
Чудо кончилось, мы не попали на праздник.
Разгребаем обломки, как можем, и строим мосты.

Я иду по грязи и по тонущим в ней бликам света,
и ныряю солдатиком в мозг, чтоб уметь оттолкнуться от дна.
Я лишь эхо, Луна на воде, тень на Солнце, дурная примета
и шальная планета, тьму мегапарсеков лечу без светила одна.

Только в радиусе позывных тоже движется кто-то,
кто способен ответить на вызов и знать, каким курсом идём,
видит сны и считает потери, кошмар превращает в работу…
Приём!

6 ноября 2018