Алоха, кроха-НЛОха!

Юлия Ржаницына
Алоха, кроха-НЛОха!
Сядай, у нас не так уж плохо.
Смогли отгрохать и угрохать -
ты потусуйся, поглядишь.
Ну и пришельцы, больно мелки!
Тут в виртуале все гляделки,
и недомеркою-тарелкой
уж никого не удивишь.

Легко вас перепутать с дроном,
вот были б вы Десептиконы –
громадные робомудоны –
народ в восторге б… обожал.
Мы здесь не знаем, чего хочем,
куда идём, зачем всех мочим -
тысячелетья заморочек,
и пофиг, что там на дворе.

Наш интерес – чужие плавки,
и чо почём в ближайшей лавке,
и политические шавки,
и покомментить в Интернет,
и обосрать чужие страны,
и по захвату мира планы.
Что нам пришельцы-тараканы?
Своих хватает. Всё, привет!

6 января 2019