ЗОЖ и ПП

Афанасьева Екатерина
Я люблю еду, любовь взаимна,
Жизнь у нас сплошная суета,
В морозилке прячутся пельмешки,
Ждут с работы радостно меня.

Вечером я пробую колбаску,
И вкушаю ночью бутерброд.
Жизнь без вкусностей мне видится ужасной,
А от грусти мне кусок не лезет в рот,

Не соскучится с мной кусочек торта,
В холодильнике найду ему друзей,
Очень жаль, что вырастет жирочек,
Но диеты - вредно для души,

Внутрь только юркнут три сосиски,
И товарищ спелый ананас...
Даже милой красной помидорке,
Место оставляю про запас...

Тают дни, как тонкий ломтик сала,
Люди ходят в тренажерный зал,
Только я себе уже с доставкой на дом
Пиццу и салатик заказал.