Раздел Связь времён. Металл

Станислав Андреев-Гренин
     Металл

  Рок стальной-тяжёлый
  Громыхал металлом,
  Дождевые жёлобы
  Резонансом сжало.
  Покосились лужи,
  Искривились крыши.
  Дым струёй простуженной
  Через трубы вышел.
  То, что звалось музыкой,
  С лязгом грохотало,
  Оглушило Тузика,
  В конуру загнало.
  Кошки и собаки
  Самой разной масти
  В непрерывной драке
  В ход пускали пасти.
  Взвыли организмы,
  Сдвинулись идеи
  И в утробах низменно
  Плакали, балдея.
  Рок стальной-тяжёлый
  Громыхал металлом...