Отпускаю

Светлана Пятерикова
Кто сказал, что я тебя забыла?
Кто решил, что я уже не плачу?
Просто время горе растворило,
Просто слёзы льют совсем иначе.

Я во сне тебя спасти пытаюсь,
И зову, но ты опять не дышишь…
На колени встану, вновь раскаюсь,
Вдруг мои стенанья ты услышишь…

Кажется, что вот прошёл не слышно,
Здесь стоял, а там смотрел украдкой.
А на самом деле, так уж вышло,
Шторки на окне собрались складкой.

Мне б завыть, как воет пёс от боли,
Но соседей напугать боишься.
По щеке бежит река из соли,
Стон души в ушах лишь я услышу.

Отпускаю, отпускаю снова,
Отпускаю…вот уж год проходит.
Отпустила, не сказав ни слова,
Мысли отпустила на свободу…(SN5)

15.01.2018
Так безмерно пусто, когда родной любимый человек вдруг неожиданно в расцвете сил и лет уходит из твоей жизни навсегда, совсем... в другой мир, а ты остаёшься здесь и пытаешься найти смысл в жизни без него, найти себя, своё предназначение в уже устоявшемся укладе жизни. Берегите близких от печали!!! Пожалуйста!!!