Письмена, письмена...

Светлана Гаделия
Письмена, письмена, письмена...
Неповинные жертвы сожжений.
Вот такая вам доля дана
на земле бесконечных сражений.

Имена,имена,имена...
Так светлы, что и грешные - святы.
Вас уносит седая волна,
словно клочья расплывшейся ваты.

Времена,времена,времена...
Ни следа тишины в этой нови.
Пол земли занимает стена
голосящих о славе и крови.