Йагупоп в конгрессе штатов...

Светлана Березнёва
Йагупоп в конгрессе штатов
Он командует и врёт
ГУру их стал навигатор
ТРус понятно сам помрёт.

Что делать? Коль вам подсознание
Естественно стихи творит
Раз вам доступно стало знание
ТАнцует муза…. Мир чудит….

Открыла ясность подсознание
ТВорец даёт понятно знание
Естественное выживание
Тебе приносит предсказание.

Шайгу займёт пост Путина?
КОнцерт споёт Распутина?
Либералов всех трясёт….
А озноб по нервам бьёт.

КОгда приблизится расплата
Шизофрения главаря
Мир слышит эхо автомата
АРмейской школы бытия.

Дверь со скрипом открыл в НАТО
Её смазать маслом надо
Видно правду переврал
Ангел в шахматы играл.

Богема развлекаться стала
Детектор ложью доставала
И вот случился простой сбой
Там стали думать головой!

Бизнес с совестью боролся
И На русских напоролся.
Ответ Путин выдал в срок
Мир меняет спец виток.

Рассердили бабу штаты
И познали боль магнаты
Снова взялись за лопаты
Копали рвы опять солдаты?

НЕуважение и хамство
Показано было стране
ТУпит видимо упрямство
Находим силу на волне.

В сказках разный был конец
И Разный выход с положений
А помогает нам мудрец
Жить научились без мучений.

Заводили тролли деву
Вера оживила вдруг….
Отвечала за систему
Неуча схватил испуг.

ОТкрыли всё чтоб понимать
Возможность тайну сберегать
Если можешь всех прощать
Творец будет помогать.

И в бесплатной мышеловке
ИСтину можно найти
Утром мысль в инсценировке:
С ним мы вместе! Впереди!