Предмудрствования 12

Александров Ник
Здесь всё имеет свой предел, лишь у предела нет предела…

Человека приучают бояться даже отражение себя, не говоря уже об отражении себя в детях.

Люди всегда будут занимать Бога своими выдумками о Нём.

Есть такие жёны, которых лучше не иметь.

Деньги дают власть над другими, но забирают у тебя власть над тобой.

Все мы рискуем получить эпитафию – побеждён сильнейшей из своих слабостей.

После тотального навязывания жалости к евреям - евреев становится не жалко.

Сатана здесь правит бал - люди бьются за безнал.

Герои бывают двух видов – герои народные и герои инородные.

Миф об освоении космоса и межзвёздных полётах нужен для дальнейшего грабежа планеты и экспериментов над аборигенами.

Обезьяна с электричеством, равноудалена от понятия «человек», как и обезьяна без электричества.

В спорах о Боге, побеждает Лукавый.

Подавляющее большинство жён политиков и бизнесменов современности, в душе – проститутки – по закону соответствия подобий.

Богу всё равно, что думают о нём муравьи. Не всё равно – богу муравьёв.

Чертей сковородкой не напугаешь.

Чаще всего люди выражают своё превосходство, своей глупостью.

Одно дело, когда ты просил у Бога стать бараном, но если ты стал бараном, будучи человеком, то не на Бога пеняй.

Из любой неприятной ситуации всегда есть выход, и даже не один…ведь был же ещё и вход.

Если вы Сами решили вкусить дерьма, сколько бы вы не заплатили, чёрной икрой это не станет.

Создатели богоборцев никогда небыли людьми.

Чтобы бездна не смотрела в тебя – перестань смотреть в телевизор.

Человек – это храм во храме.

Свобода выбора – это идеологема примитивных цивилизаций.

Страшен не сам чёрт, а его фанаты.

Если на вас падает шкаф, подумайте – может его раскачали ваши скелеты?

Америка – это страна памятника свободе.