Подруге жизни

Геннадий Пятаев
Я словами тебя обниму,
Лаской губы твои обогрею.
Все одежды с тебя я сниму,
Вновь увижу прекрасную фею.

Ты ночная богиня любви,
Твои чувства прекраснее слов.
И со мною что хочешь твори,
Будь сама без цепи и оков.

Раствори боль в ночной тишине,
Поцелуй мою душу губами,
И улыбки дари только мне,
Только мне дари ласку руками.

Только ты в моём сердце живёшь,
Только ты в нём хозяйкой ночуешь,
Только ты ему песни поёшь,
Вместе с ним ты грустишь и тоскуешь.

Нет соперниц достойней тебя,
Среди них- ты цветок полевой.
Я любить тебя буду всегда,
До последней черты- роковой.