К НЭП-у

Андрей Брусенцев
Зюганов играет на нервах:
Всё хуже и хуже нам жить.
Забыл он годок 21-й,
Когда мы валялись,чтоб сгнить.

А голодомор 33-й...
Спросил: это.что,почему?
Тогда коммунист мне ответил:
Да мы подхватили чуму.

И.Сталин
Восторг свой при всех выражал.
Мы всю индустрию сварили.
О голодоморе молчал.

И перед войной хлеб шёл немцам,
Проблема: буханку купить.
В войну было некуда деться
И после войны надо жить.

Теперь депутаты холёны
И хочется нам пожить.
Как сталь всё ж они непреклонны:
Им голод пять лет повторить.

Я лично за Ленинский НЭП
Тогда наш народ и окреп.
Китай при НЭП-е мощь набрал.
Он первою державой стал.


ИИ