Жизнь прожить не поле перейти...

Пётр Мирецкий
мы своё отбоялись давно,
перешли и то самое поле,
пережили и радость, и горе,
и не вляпались сдуру в дерьмо...
полем в вёдро и в дни непогоды
штучно шли... и пришли. Мы у края!
а за нами тропа проходная
и флажками утыканы годы...
не кривили, не лгали, не крали,
в минном поле много не стибришь,
нам за это давали медали
и с почтением пили за имидж...
не жалеем, насколько я знаю,
топчут дедушки тропы опять,
их профессия – тропы топтать,
но не полем уже, а по краю...