Звёздный снег

Галина Рукосуева
Ночь новогодняя в двери стучится!
В праздничном городе  ёлки зажглись.               
В каждом подарке, что ночью приснится,
Прячет Мороз долгожданный сюрприз.
      
       Снег, звёздный снег.
       Словно вестники счастья – птицы.
       А улыбки и  смех,
       Украшают прохожих лица.

Млечным путем с неба фея спустилась,
Летящей звездой, что мечтою зовут.
Лунная магия  чары струила,
Напитком желаний, наполнив сосуд.

Каплю нектара, испив, насладитесь.
Волшебный напиток, как Божья роса.
Мир улыбнётся вам. Счастьем делитесь!
Ведь добротой мы творим чудеса.