Больно

Дарья Цветочкена
Боль в теле сквозь сон прорезалась.
Нет больше любви никакой.
Боль в душе с каждым днем уменьшалась.
Только в мыслях случается вновь.

Как же мне перестать все то видеть,
Что приносит ту тяжкую боль?
С детства раннего крики все слышать,
Нервы сходятся каждый раз в ноль?

Ты помог же мне все это выстоять,
Совершать суицид не давал.
Но эта любовь ненавистная,
И ты масло в огонь добавлял!

Ненавижу! Не надо мне больше
Этих "чёрных" и "белых" полос!
Как же вам не понять, что мне сложно,
И кидает все сново в разброс..