Стала я отшельницей - в семье

Мила-Людмила Запарова
Я 14лет отшельником был..
http://stihi.ru/2019/02/06/5824
автор - Леонид Крутянский 2
под этим стихом - мой ответ автору

Я 14лет отшельником был
В стол писал,-плохое забудем
Слогом славным цеплял бы"кобыл"-
"Тёлок",sorry-культурные люди...

........................
Написать рецензию
моя

стала я Отшельницей - в семье...
тех ...кого - растила и любила
а теперь - я - ноль у них в судьбе
в судьбах тех... - КОГО ! ???
уже...забыла

Мила-Людмила Запарова   07.02.2019 12:15   •