Свобода

Дарья Цветочкена
Я так хочу услышать ту "свободу" с твоих уст.
Не хватит долго времени хранения чувств.
Упасть в твой мир навеки и не выйти никогда.
Так жаль, что это всего лишь моя мечта..
И никогда не знать, как умирать от боли,
Когда все мир потух и сердце в коме.
Мой самый сильный яд- прикосновения, впрочем,
И они на земле у всех не долгосрочны.
Мои стихи - мой щит от мира злого, но родного.
Не жаль, что это место я считаю своим домом.