Армянское радио волна Лео

Леонид Агаловян
Вопросы А.Р.


- Что такое счастье?
- Это когда люди, которые не подходят, к тебе не подходят!


- Говорят что, белое вино надо пить с рыбой.Это правда?
- Это не правильно! Люди не должны пить с рыбами...


- Чем отличается жизнь от шахмат?
- В жизни одного мата мало.


- Что такое музыкальное безразличие?
- Это когда по барабану...


- Как приготовить заливного осетра?
- Берёшь минтая и заливаешь, что это Осетр.


- Что такое жилой комплекс?
- это когда ты переживаешь, что у тебя нет жилья.