Устав от шумной суеты

Людмила Ойкина
Устав от шумной суеты,
Уйду в ромашковое поле.
Кивнут головкой мне цветы:
«Смотри, какое здесь раздолье,
Какой чудесный аромат,
Какое море разнотравья!
Послушай, как на разный лад,
Поют кузнечики за здравье.
Усни,- еще шепнут цветы,-
На белой скатерти природы
И отдохни от суеты,
Забыв печали и невзгоды»