Урок

Савельева Ольга35
Громкий прозвенел звонок,
Начинается урок!
Нам учитель объяснит
Про букварь и алфавит,
Про задачки, про слова,
Про моря и острова,
Как летает самолёт,
Почему зимою лёд.
Не зеваю, не верчусь,
Я старательно учусь.
Отвечать пойду к доске,
И пятерка- в дневнике!