к коммунизму

Анатолий Пакулов
 Мы все стремились к коммунизму
Освоив наспех эти измы,
Сталин на подвиг вдохновил
Не порчу многая чернил
Он всех нас вскоре очернил
Лишь для него могли все жить
Свой член на плаху положить.

Не долго мучал нас злодей
Дурачил всех тогда элодей.
Лежал не долго в мавзолее
Был предан вскорости эемле.

Сейчас мы все уже не те
Предавшись пошлой суете.
В Росие нынешней кабацкой
Народец пьяный и босяцкий
Где вор главенствует вором.
Ждёт сына из тюрьмы старушка
У ветхой старенькой избушки
А ветер гуляет двором.