За окном шесть месяцев снег

Марина Ив 58
За окном шесть месяцев снег,
А потом шесть месяцев дождь.
День за днем коротая век,
Отделяем от правды ложь.
Отделяем от света тьму,
В тишине растворяем звук,
На узорчатую тесьму
Нижем даты встреч и разлук.
Нижем даты, а между тем
Снова дождь переходит в снег.
Лепесточками хризантем
День за днем опадает век.