Карма

Светлана Боженкова
К равнодушным отнесутся равнодушно,
Им будет мир - холодная пустыня,
А тех, кто верил людям простодушно,
И для кого доверие - святыня,
Ждет теплый отклик, помощь и тепло,
Приветливый ответ и доброта,
Для светлых душ - вокруг будет светло,
А темных ждет печаль и темнота.

А тем, кто причинял невинным боль,
В особенности тем, кто их слабее,
На раны будут долго сыпать соль
И делать будут им еще больнее.

Вернется всё, и каждый всё ж ответит
За всё то зло, что в жизни сотворил,
И всех кого обидел, еще встретит,
И тех, кого без памяти любил.
И рай, и ад уже есть на земле
И человек своими лишь руками
Их создает в реальности себе
Поступками, словами и делами.