Не сойти бы в ней с ума

Виктор Бри 2
Летит пепел мне в лицо,
Догорал небесный мост...
Я искал, но так темно.

И кричал уже не тот,
Кто с тобою был когда-то
От рассвета до заката...

Как увидеть свет в огне?
Эй, средь звёзд, ответьте мне!

Пепел лишь летит в лицо,
Догорел последний холст...

Больно если, всё равно,
За любовь поднимем тост!

Видно тело нам тюрьма!
Не сойти бы в ней с ума
Разошлись пока пути
Нашей пламенной любви...