Любовь земная...

Геннадий Смирнов 2
Любовь земная-это сила,
Пусть даже снега пелена,
Природа снежная красива,
Для наслаждения сполна.

Чудесны сосны,пихты,ели,
Их красит зимушка-зима,
Все шубки белые надели,
Как девы стильные сполна.

Бежит зима-метелью с ветром,
Бураном с вьюгами бежит,
Спешит за сотни километров,
Чтоб отдохнуть слегка в тиши.