Нескучный сад

Лена Рудова
Убран сад, и закончен  сезон.
Иней вкусно хрустит под ногами.
Снег ложится, кружась, на газон,
До весны расстаёмся мы с вами:
Ели, сосны и туй череда,
Охраняйте покой мойго сада.
В моём сердце цветёшь ты всегда,
Сад Нескучный- любовь и отрада!
На рассвете здесь птицы поют,
Днём ты радуешь сердце цветами.
На закате кожАны «придут»,
Тёплый воздух, пронзая крылАми.
Я люблю тебя, милый мой сад,
Хоть порой это трудно даётся.
Возвращусь непременно назад,
Когда летом цветенье начнётся.
04 декабря 2017