Мы с тобой два дождя, два огня

Валерий Атрощенков
Мы с тобой два дождя, два огня.
Ты одна на Земле для меня,
И другой мне такой не найти,
Даже если весь Мир обойти.

Мне подобной нигде не сыскать,
Невозможно, нельзя упускать
Счастье сразу ручьём сквозь песок,
Одиночества пуля в висок.

Ты  мой свет среди царствия тьмы,
Ты  свобода в застенках тюрьмы,
Ты  при шторме спасательный круг,
Ты  лекарство от боли разлук.

Упаду на колени, спрошу:
-Хочешь, кровью своей напишу
На асфальте: « Любимая, знай
Мне с тобою и каторга Рай,

Знай одно, что везде и всегда,
Радость встретится или беда,
Пополам всё, что есть, разделю
Я тебя больше жизни люблю!»

Той любовью, что греет сердца,
Отгоняя печаль от лица,
Той, что подвиги наши вершит
И является жизнью души.

Мы с тобой два дождя, два огня.
Ты одна на Земле у меня
И другой мне такой не найти,
Даже если весь Мир обойти.

         2019 год.